Server » allgemein » Updaten einer anderen Arktur-Version

ID #1007

Update von Version xx

Frage: Welche Version kann ich mit Arktur 3.4 aktualisieren?

Antwort:

• Arktur 2.0 bis 2.2

Geht (noch) nicht, schon wegen der sehr kleinen Wurzelpartition. "Wir arbeiten daran" ...

• Arktur 3.0 bis 3.3

Diese Versionen lassen sich insgesamt problemlos auf Arktur 3.4 aktualisieren (einzige wichtige Voraussetzung: auf der Festplatte muss im "/home"-Verzeichnis noch etwa 1 GByte Platz sein).

• Arktur 3.4

Natürlich kann auch eine ältere Arktur-3.4-Version aktualisiert werden.

• Arktur 3.5

Auch Arktur 3.5 kann (vom Linux-Versionsstand 2002/2003, SuSE 8.x) auf eine aktuelle Version upgedatet werden, ohne Neu-Installation.

• Arktur 4.0

Arktur 3.4 ist nicht darauf eingerichtet, Arktur 4.0 zu aktualisieren; da hat sich in der Struktur der Rechtevergabe und Benutzerverwaltung zu viel geändert.