ID #1067

Synchronisation der Offlinedateien abschalten

Frage: wo stellt man bei Windows XP Prof diese Synchronisation der Onlinedateien beim Abmelden ab? (am Besten - die Onlinedateien ganz weg; da die 'Eigenene Dateien' ohnehin auf /home liegen.)

Antwort: dazu kannst Du an den Clients folgendes tun: gehe zu Arbeitsplatz/Extras/Ordneroptionen/Offlinedateien
und entferne das Häkchen "Offlinedateien aktivieren".
Wenn sich das nicht entfernen lässt: lösch zuvor als Administrator alle Offlinedateien
(Jörg Erbsmehl)